Croazia - La Prosciutteria e Stanzia Bursic – Dignano d'Istria

 

Masline

La Prosciutteria Bursic si occupa della produzione casereccia di prosciutti, lombetti (filoni), salsicce, pancetta, coppe e lardo.

La famiglia si occupa di produzione di prosciutto giá da 30 anni. Suo proprietario, Milan Bursic, é stato il primo produttore di prosciutto registrato, ed é presidente dell’ Associazione Prosciuttifici dell’Istria.

La chiave per una produzione di successo sta nell’ impegno di tutta la famiglia. Il nostro artigianato, di attivitá ne ha piú di una: il prosciuttificio con sala degustazione, il negozio di carne e salumi, e l’azienda agricola familiare nella quale si svolge la produzione di prosciutto e la degustazione dei prodotti.

Spaleta
Postavljeni stol

Negozio prodotti istriani a Dignano

Il nostro negozio offre ai clienti una varietá di prodotti istriani genuini e caserecci, da salsicce e lombetti (filoni), fino a pancetta, lardo e prosciutto. Tutti i prodotti in vendita sono originali istriani e fatti in casa, e rappresentano un piacere gastronomico indimenticabile per ogni gourmet. Nel negozio si trovano vina istriana, liquori, tartufi e formaggio.

Commenti

Post popolari in questo blog

La Montagna dell'informazione - Il Monte Maggiore (Ucka). in Croazia

La Via dei Norcini – Continua il viaggio del gusto del Salumificio Marescutti di Spilimbergo in Borghi d'Europa

Il Percorso Internazionale La Montagna dell'Informazione