La Croazia nel progetto L'Europa delle Scienze e della Cultura (Patrocinio IAI-Iniziativa Adriatico Ionica)
I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa ripercorrono le visite gustose che sono state realizzate nel progetto L'Europa delle scienze e della cultura ( Patrocinio IAI-Iniziativa Adriatico Ionica,Forum Intergovernativo per la cooperazione Regionale nella Regione adriatico Ionica). Particolarmente preziosa la collaborazione con l'Ente Nazionale del Turismo Croato di Milano.
Il Turismo sostenibile in Croazia
https://www.borghideuropa.eu/blog-detail/post/139361/
La via dei Norcini : il Prosciutto Istriano e il Prosciutto cotto alla brace del Salumificio Spader
https://www.borghideuropa.eu/blog-detail/post/145532/
La Croazia nella IAI ( Iniziativa Adriatico Ionica), dal 2000
https://comunicareperesistere.blogspot.com/2022/02/la-croazia-nella-iai-iniziativa.html
Il Buon Paese (4) - I Dialoghi Internazionali,con la partecipazione di Austria e Croazia, all'Osteria il Cortivo di Borgo Malanotte
https://comunicareperesistere.blogspot.com/2022/02/il-buon-paese-4-i-dialoghi.html
Il Buon Paese (3) - Il Moscato di Momiano a Borghi d'Europa (Croazia)
https://comunicareperesistere.blogspot.com/2022/02/il-buon-paese-3-il-moscato-di-momiano.html
Il Buon Paese (2) - Il pecorino dell'Isola di Pag nella Strada Europea dei Formaggi
https://comunicareperesistere.blogspot.com/2022/02/il-buon-paese-2-il-pecorino-dellisola.html
Il Buon Paese (1) - Le Vie del Baccalà in Croazia : Alden Bakalar a Parenzo
https://comunicareperesistere.blogspot.com/2022/02/il-buon-paese-1-le-vie-del-baccala-in.html
Vini Gambaletto a Braichi (Buje-Croazia)
https://comunicareperesistere.blogspot.com/2022/01/vini-gambaletto-braichi-buje-croazia.html
Il Turismo sostenibile in Croazia
https://comunicareperesistere.blogspot.com/2022/01/leuropa-delle-scienze-e-della-cultura.html
Il Prosciutto istriano : a Tignano
https://comunicareperesistere.blogspot.com/2022/01/la-via-dei-norcini-il-prosciutto.html
Valter Bassanese , Direttore Ente Turistico di Buje
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