Masseria Montemurro (Grottole-Matera) : la Macelleria

Nel 2008 nasce la Macelleria Montemurro con l’intendo di chiudere la Filiera includendo anche il prodotto carne che da tempo vede il perfezionamento della razza Limousine. Bovini, ovini e suini sono allevati secondo il rispetto del benessere animale in ampi box e recinti all’aperto, il risultato è una carne totalmente naturale e sostenibile per l’ambiente dal gusto intenso ma delicato. Come da tradizione si producono salumi e insaccati con spezie e odori lucani, stagionati secondo le antiche tecniche della famiglia.





Commenti

Post popolari in questo blog

In Spagna alla ricerca dell'Impero Romano: a Mérida tra templi e teatri di Roberta Nicosia (https://www.italiaatavola.net/check-in/2024/9/1/in-spagna-alla-ricerca-dell-impero-romano-a-merida-tra-templi-teatri/107301/)

Terre di Roma - Complesso Archeologico di Itálica (Spagna)

Borghi d'Europa e la collaborazione informativa con il Parlamento Europeo – La presentazione a Casa al Traghetto a Baiana di Torviscosa