Il Laboratorio Artigianale Alimentare Mr Food al Percorso Internazionale Le Vie del Bacalà

 





Fabio,nume tutelare de La Bottega dei Sapori a Pederiva di Montebelluna, da sempre è

partner d'informazione dei giornalisti e dei comunicatori di Borghi d'Europa.


Nel lungo viaggio del gusto che valorizza la partnership, Fabio ha segnalato l'esperienza

di due chef talentuosi, Michele Casarotto e Roberto Carafa, che dopo un percorso nel mondo

della ristorazione hanno deciso di impegnarsi in una nuova avventura : è nato così ad Isola

Vicentina Mr Food Italia, Laboratorio Alimentare Artigianale di Produzioni Gastronomiche.


La prima sfida è stata quella di misurarsi con il baccalà,da sempre oggetto delle nostre più

sfrenate fantasie culinarie.


Ma ascoltiamoli con attenzione .

“ Avvalendoci della nostra più che ventennale esperienza du chef professionisti, abbiamo

deciso che le nostre produzioni siano caratterizzate da una sapiente ed accurata selezione delle materie prime, privilegiando la qualità e la provenienza certificata e da un metodo assolutamente artigianale di preparazione. Quest'ultimo permette di ottenere,attraverso una tempistica di produzione non industriale, una shelf-life degna di menzione, senza l'utilizzo di alcun conservante od espediente tecnologico,in modo da preservare al meglio tutti i sapori ed i gusti”., baccalà mantecato con tartufo nero


Scorriamo il catalogo Baccalà che Passione : baccalà alla vicentina, baccalà mantecato alla

vicentina,baccalà mantecato con pomodori, baccalà mantecato con peperoncino Diavolicchio Calabrese,Baccalà mantecato con curry, baccalà mantecato con olive taggiasche, baccalà mantecato con tartufo nero.... tutti accolti in contenitori di vetro (saggia scelta!).


Vi è poi il legame con il territorio che Michele e Roberto coltivano : canzoni,musicali,associazioni,libri e molteplici iniziative locali che contribuiscono a donare ai prodotti di Mr Food un'anima tradizionale ricca di emozioni e sapori.


I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa hanno inserito tra gli incontri di informazione

che si tengono a Montebelluna, la presentazione di un Percorso Internazionale La Via del Bacalà

( Aquositas, Le Vie d'Acqua), alla quale Michele e Roberto interverranno per raccontare la propria

storia e far degustare le proprie delizie ai rappresentanti del mondo della comunicazione e 

dell'informazione.





Così va bene!

Commenti

Post popolari in questo blog

Il Buon Paese - 'VinoCalciando' agli Alberoni in Brussa , una esperienza 'semplicemente eccezionale'

La Montagna dell'informazione - Il Monte Maggiore (Ucka). in Croazia

La Via dei Norcini – Continua il viaggio del gusto del Salumificio Marescutti di Spilimbergo in Borghi d'Europa