Semplicità e scoperta al Rosenbar di Gorizia

 Una delle tappe immancabili a Gorizia è senza dubbio il Rosenbar.

Semplicità e scoperta…

Ci piace usare i prodotti del territorio e seguire la loro stagionalità, amiamo trasformare le materie prime in piatti dove si sente la nostra passione per la cucina.

Crediamo nel cibo buono, pulito e giusto e apparteniamo all’Alleanza Cuochi e Presìdi Slow Food.

Siamo convinti che noi cuochi, e noi consumatori, con le nostre scelte alimentari possiamo cambiare le modalità di produzione del cibo.

Il consumatore consapevole e informato è in realtà un co-produttore, che ci aiuta a ricercare, e offrire sempre, nel cibo, salute e piacere.


Commenti

Post popolari in questo blog

da Degusta - Una serata così non si faceva da mai. Ma poi da 'Veneto Artist' si andò e, allora,tutto si gustò.....

L'Olio Pelagrilli nei progetti europei – Monteleone d'Orvieto,Borgo del Gusto

Il Cammino delle Identità - Borghi d'Europa all'Antica Trattoria alla Fossetta a Musile di Piave