Le Vie della Pizza - Alla Pizzeria Vesuvio, a Venegazzù, nel Montello

 


I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa hanno visitato la Pizzeria Vesuvio a Venegazzù di Volpago del Montello.

Il direttore della rivista Degusta Magazine,Gianfranco Leonardi, ha accompagnato l'incursione non annunciata.

Silvia Roncali racconta : " Siamo una Pizzeria con prodotti di qualità e piccola cucina veneta e campana".

Da una recensione :

Profumo di Napoli

Come recita il proverbio: "Il punto più buio è sotto la candela". Questo per dire, che pur abitandoci vicino, non mi ero mai fermato. Su suggerimento di un amico ...., questa sera ho preso due pizze. Una base salsiccia e una con melanzane fritte. E cornicione ripieno di ricotta. Beh, non fatevi ingannare dalle dimensioni ridotte rispetto alla pizza tradizionale del luogo: è una esplosione di sapori e freschezza. Un viaggio nella Napoli verace, una bontà incontenibile e prosaica, che va dritta al cuore e alla pancia. Personale giovane e simpatico, e anche per questo merita fiducia. Che dire? Alla prossima!"


Semplicemente, tutto vero !

La Pizzeria Vesuvio ha ampiamente meritato la conferma nel Percorso Internazionale La Via della Pizza.

Non avevamo dubbi!





Commenti

Post popolari in questo blog

Terre di Roma - Complesso Archeologico di Itálica (Spagna)

A Bigolino di Valdobbiadene, all'Azienda Agricola Dea Rivalta, per presentare i Borghi d'Europa del prossimo quinquennio....

In Spagna alla ricerca dell'Impero Romano: a Mérida tra templi e teatri di Roberta Nicosia (https://www.italiaatavola.net/check-in/2024/9/1/in-spagna-alla-ricerca-dell-impero-romano-a-merida-tra-templi-teatri/107301/)