Il Pandolfo pensiero sull'abbinamento salumi-pane mezzo sale

 




Le giornate di informazione che si tengono a Montebelluna sui temi della Mobilità Dolce,

propongono le storie di territori poco conosciuti, ma non per questo meno interessanti.


Borghi d'Europa propone nel periodo 1°marzo-30 giugno i prodotti e le storie del Percorso

Internazionale Le Vie dei Norcini, un itinerario leggendario per scoprire in oltre

sei Paesi Europei, gli artigiani del gusto della salumeria.


Così ci siamo rivolti a Luca Pandolfo, nume tutelare della Panetteria di Montebelluna, per

capire quale è il pane giusto per degustare i salami (con aglio o senza aglio) della tradizione

veneta.


Luca non ha avuto esitazione alcuna : il PANE ALLA SEMOLA DI GRANO DURO MEZZO 

SALE.


Ideato per esaudire le richieste dei clienti piu’ esigenti, questo nuovo prodotto, che nasce con il 50% di sale in meno, diminuisce la ritenzione idrica e migliora la digeribilita’ mantenendo le ottime caratteristiche di fragranza e gusto della semola di grano duro.”


INGREDIENTI:

semola rimacinata di grano duro

farina di grano tenero tipo “0″

acqua

sale

lievito di birra




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