Il Pandolfo pensiero sull'abbinamento salumi-pane mezzo sale
Le giornate di informazione che si tengono a Montebelluna sui temi della Mobilità Dolce,
propongono le storie di territori poco conosciuti, ma non per questo meno interessanti.
Borghi d'Europa propone nel periodo 1°marzo-30 giugno i prodotti e le storie del Percorso
Internazionale Le Vie dei Norcini,
un itinerario leggendario per scoprire in oltre
sei Paesi Europei, gli artigiani del gusto della salumeria.
Così ci siamo rivolti a Luca Pandolfo, nume tutelare della Panetteria di Montebelluna, per
capire quale è il pane giusto per degustare i salami (con aglio o senza aglio) della tradizione
veneta.
Luca non ha avuto esitazione alcuna : il PANE ALLA SEMOLA DI GRANO DURO MEZZO
SALE.
“Ideato per esaudire le richieste dei clienti piu’ esigenti, questo nuovo prodotto, che nasce con il 50% di sale in meno, diminuisce la ritenzione idrica e migliora la digeribilita’ mantenendo le ottime caratteristiche di fragranza e gusto della semola di grano duro.”
INGREDIENTI:
semola rimacinata di grano duro
farina di grano tenero tipo “0″
acqua
sale
lievito di birra
Commenti
Posta un commento