Colloredo di Monte Albano da Pizza Lab a Borghi d'Europa, grazie al Molino Persello
L'Antico Molino F.lli Persello aveva organizzato nel 2019 Pizza Lab a Colloredo di Monte Albano.
Il laboratorio all'aperto, dove gli amici, grandi e piccini, seguiti dagli instancabili insegnanti, avevano potuto preparare con le loro mani una gustosa pizza, cotta nel forno a legna di Alèbio.
Novità della III° edizione del Pizza-Lab, l'impasto delle pizze era stato reso ancora più stuzzicante dall'unione delle farine del Molino Persello con quelle di Grani Antichi FVG, 100% friulane e macinate a pietra. Insieme a loro avevano partecipato Raffaele della Pizzeria alla Lampara, Colombino e Polano Store, Latteria Borgo Centro con il suo meraviglioso gelato, il clown Dedus per intrattenere i bambini e molti altri ancora!
E nell'attesa del turno per il laboratorio, si era potuto gustare un ottimo aperitivo con Luca e Anna di Mimi Street Catering, che con la loro Apetta avevano deliziato con un buon bicchiere di vino e i loro stuzzichini glutenfree.
E insieme a loro il mugnaio Doris aveva preso per la gola preparando una vera prelibatezza: la polenta fritta!!!
Così Borghi d'Europa aveva inserito Colloredo di Monte Albano e Caporiacco nel circuito
internazionale, prevedendo la visita di giornalisti e comunicatori al borgo friulano.
https://www.youtube.com/watch?v=Pnw9Fwc7pv8
Commenti
Posta un commento